MENU

10,000~13,000
(季節の食材により変動する場合がございます)

〜Verdure〜
群馬県産 黒トリュフ
能登 しいたけ 115
フランス産 木の子 
フランス産 タンポポ 
熊本産 塩トマト
赤なす 熊本
ルッコラ
and more…
フレンチフライ
ズッキーニ
ハーブサラダ
バーニャカウダ
and more...
〜Pesche〜
鱈タラ 苫小牧
桜マス 余市 沖合
カレイ
春にしん 余市
はまぐり 九十九里
カジキ 紹興酒漬け
ズワイ蟹 島根
能登 ホタルイカ
カラスミ
アワビ
ホタテフライ
日間賀島 タコ
手長えび スカンピ
赤えび ガンベロロッソ
余市 生うに
キャビア 
いくら
and more...
〜Carne〜
飛騨牛 しんたま
    ロース
美濃地鶏 ムネ肉
仔豚 ロース
叉焼 台湾風
大和豚 バラ肉
仔鹿 バンビ 揖斐
フランス産かも
イノシシ 石川
イタリア特上のハム彩々...
モッツァレラチーズ(高山)
熟成チーズ 彩々
and more...
〜Pasta〜
お好きなパスタリゾットをお作り致します。
〜Dolce〜
本日のデザート ドルチェ
彩々あります!!
スタッフまで...
*********
アラカルトはオートクチュールで
つくります。
お時間がかかる事
ご了承ください!!
クッチーナ

お料理に合わせたお飲み物をご用意いたします。