MENU
10,000~13,000
(季節の食材により変動する場合がございます)
- 〜Verdure〜
- 行者にんんく
北海道 アスパラ
イタリア産 サマートリュフ
フランス産 木の子
熊本産 塩トマト
赤なす
ルッコラ
じゅんさい
冬瓜とうがん
and more…
フレンチフライ
ズッキーニ
ハーブサラダ
バーニャカウダ
and more...
- 〜Pesche〜
- さつきマス 余市
平目
カジキ
カラスミ
アワビ
ホタテ
日間賀島 タコ
手長えび スカンピ
赤えび ガンベロロッソ
余市 生うに
キャビア
いくら
and more...
- 〜Carne〜
- 飛騨牛 しんたま
ロース
美濃地鶏 ムネ肉
仔豚 ロース
叉焼
豚のボリート 塩煮
大和豚 バラ肉
フランス産かも
イノシシ 石川
イタリア特上のハム彩々...
モッツァレラチーズ(高山)
熟成チーズ 彩々
and more...
- 〜Pasta〜
- お好きなパスタリゾットをお作り致します。
- 〜Dolce〜
- 本日のデザート ドルチェ
彩々あります!!
スタッフまで...
*********
アラカルトはオートクチュールで
つくります。
お時間がかかる事
ご了承ください!!
クッチーナ
お料理に合わせたお飲み物をご用意いたします。