MENU

10,000~13,000
(季節の食材により変動する場合がございます)

〜Verdure〜
掘り立てのタケノコ
行者にんんく
北海道 アスパラ
イタリア産 サマートリュフ
フランス産 木の子  
熊本産 塩トマト
赤なす 
ルッコラ
いちご
田ぜり
and more…
フレンチフライ
ズッキーニ
ハーブサラダ
バーニャカウダ
and more...
〜Pesche〜
鱈タラ 苫小牧
さつきマス 余市
平目
はまぐり 九十九里
カジキ 紹興酒漬け
富山湾 ホタルイカ
カラスミ
アワビ
ホタテフライ
日間賀島 タコ
手長えび スカンピ
赤えび ガンベロロッソ
余市 生うに
キャビア 
いくら
and more...
〜Carne〜
飛騨牛 しんたま
    ロース
美濃地鶏 ムネ肉
仔豚 ロース
叉焼 台湾風
豚のボリート 塩煮
大和豚 バラ肉
フランス産かも
イノシシ 石川
イタリア特上のハム彩々...
モッツァレラチーズ(高山)
熟成チーズ 彩々
and more...
〜Pasta〜
お好きなパスタリゾットをお作り致します。
〜Dolce〜
本日のデザート ドルチェ
彩々あります!!
スタッフまで...
*********
アラカルトはオートクチュールで
つくります。
お時間がかかる事
ご了承ください!!
クッチーナ

お料理に合わせたお飲み物をご用意いたします。